Le Planning Alimentaire Nubel
Quelle est la quantité de légumes à consommer lors d’un repas chaud ?

Dans un repas chaud, les légumes doivent jouer les premiers rôles. Idéalement, ils occuperont la moitié de l''assiette. Il est recommandé de manger 300 g de légumes par jour. Cette quantité peut être répartie durant la journée entre le repas chaud (environ 200 g) et le repas à base de pain (environ 100 g sous forme p. ex. de crudités). La compote de fruits ne permet pas de remplacer totalement la quantité recommandée de légumes. Par exemple, en cas de compote de pommes à midi, prévoyez au soir des légumes supplémentaires avec le pain.

Planning Alimentaire PRO

Nouveaux prix

Depuis le 1er février 2016, nos tarifs ont été revus.
Les nouvelles fonctionnalités et indexations sont incluses.

Il existe trois formules possibles :

En tant que diététicien(ne) indépendant(e), l’abonnement inclut un nombre illimité de patients.



Abonnement annuel (TVA incluse)

390 €





diététicien(ne) indépendant(e)

En tant qu’institution de soins, vous pouvez créer plusieurs administrateurs. Le prix total de l’abonnement dépend du nombre de lits. L’abonnement inclus un nombre illimité de patients.

Jusqu’à 350 lits

1.000 €

Jusqu’à 500 lits

1.110 €

Jusqu’à 750 lits

1.225 €

Jusqu’à 1000 lits et plus

1.335 €

Institution de soins

En tant qu’instance scolaire, vous pouvez créer plusieurs administrateurs. Le prix total de l’abonnement dépend du nombre d’étudiants. L’abonnement inclus un nombre illimité de patients.

Jusqu’à 25 étudiants

390 €

Jusqu’à 50 étudiants

500 €

Jusqu’à 100 étudiants

610 €

Jusqu’à 150 étudiants et plus

780 €

Ecoles