Le Planning Alimentaire Nubel
Conservation des restes

Ne conservez jamais les restes dans le bol ou la casserole qui à servi à préparer le repas. Choisissez plutôt de les conserver, refroidis et couverts, dans une boîte de conservation bien propre. Utilisez une cuillère propre pour verser les restes dans la boîte. Ne les conservez pas plus de deux ou trois jours au réfrigérateur. Au congélateur, le temps maximum de conservation est de 1 mois. Si des restes ont été conservés trop longtemps ou s’ils témoignent d’une apparence ou d’une odeur peu agréable, n’y goutez pas et jetez-les sans tarder! source: www.nice-info.be

Planning Alimentaire PRO

Nouveaux prix

Depuis le 1er février 2016, nos tarifs ont été revus.
Les nouvelles fonctionnalités et indexations sont incluses.

Il existe trois formules possibles :

En tant que diététicien(ne) indépendant(e), l’abonnement inclut un nombre illimité de patients.



Abonnement annuel (TVA incluse)

390 €





diététicien(ne) indépendant(e)

En tant qu’institution de soins, vous pouvez créer plusieurs administrateurs. Le prix total de l’abonnement dépend du nombre de lits. L’abonnement inclus un nombre illimité de patients.

Jusqu’à 350 lits

1.000 €

Jusqu’à 500 lits

1.110 €

Jusqu’à 750 lits

1.225 €

Jusqu’à 1000 lits et plus

1.335 €

Institution de soins

En tant qu’instance scolaire, vous pouvez créer plusieurs administrateurs. Le prix total de l’abonnement dépend du nombre d’étudiants. L’abonnement inclus un nombre illimité de patients.

Jusqu’à 25 étudiants

390 €

Jusqu’à 50 étudiants

500 €

Jusqu’à 100 étudiants

610 €

Jusqu’à 150 étudiants et plus

780 €

Ecoles