Formulaire de commande - PRO
Quelles variétés de viande est-il préférable de consommer ?

La préférence va à de la viande maigre, contenant tout au plus 10% de graisses, comme p. ex. le steak, le rosbif, l''escalope de veau, le blanc de poulet et le filet d''agneau. La viande de porc peut également être très maigre. Avec environ 2 g de graisses par 100 g, le filet pur de porc et la mignonette de porc soutiennent parfaitement la comparaison avec la viande de poulet et la viande de bœuf et de veau maigre. Les mix de viande et les produits préparés à base de viande contiennent généralement plus de graisses. Qui dit viande maigre, dit donc aussi peu de graisses et de graisses saturées. Faites également attention à la taille de la portion (100 g par jour suffit) et au mode de préparation. La viande panée absorbe beaucoup de graisses pendant la cuisson. Choisissez aussi une poêle sur mesure. Si la poêle est trop grande par rapport au morceau de viande, la matière grasse adhérera plus rapidement et vous aurez tendance à ajouter de la matière grasse. Enlevez l''excédent de graisse. De préférence, évitez aussi la peau de poulet et de dinde

Formulaire de commande - Professionnels

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